Skip to content
Karmaki-logo-b

URAMAKI

K1.

TARTARE DI SALMONE, IKURA, PONZU, AVOCADO E SHISO

k1

K2.

TARTARE DI SALMONE, MAIONESE PICCANTE, AVOCADO, NACHOS, SALSE TERIYAKY E SRIRACHA

k2

K3.

TARTARE DI TONNO, WASABI KAZUMI,PONZU, AVOCADO E SHISO

k3

K4.

CARPACCIO DI SALMONE FIAMMATO, TARTARE DI TONNO, MAIONESE PICCANTE, CETRIOLI, CIPOLLA CROCCANTE, TARTUFATO (OLIO AL TARTUFO)

k4

K5.

CARPACCIO DI RICCIOLA SCOTTATO, SAKURA MIX, SALSA SUMISO, ASPARAGO IN TEMPURA, PHILADELPHIA E AVOCADO

k5

K6.

SALMONE SCOTTATO, GAMBERO IN TEMPURA, AVOCADO, MAIO PICCANTE, TERIYAKY, PASTA KATAIFI

k6

K7.

GAMBERI IN TEMPURA, PHILADELPHIA, AVOCADO, MAIONESE, TERIYAKI, CRUMBLE DI CIPOLLA

k7

K8.

CARPACCIO DI CORBA ROSSA FIAMMATA, GAMBERO IN TEMPURA, AVOCADO, WASABI KAZUMI E PONZU

k8

K9.

TEMPURA DI GAMBERO, AVOCADO, TERIYAKI E TOBIKO ROSSO

k9

LIMITED EDITION

Tonnatomaki

VITELLO ARROSTO, SALSA TONNATO, DATTERINO, FRUTTO DEL CAPPERO

special-tonnatomaki

Angusmaki

ANGUS BERNESE, STRACCIATELLA, DATTERINO

special-angusumaki

Menighinmaki

COTOLETTA, MAIONESE, RUCOLA, DATTERINO

special-minighinmaki

Vegmaki

special-vegan

GUNKAN

Corba Rossa del Gargano Tonno

SUCCO DI ARANCIA, LIME, ERBA CIPOLLINA, TABASCO, OLIO DI OLIVA

gunkan-corbarossa

Salmone

TARTARE DI SALMONE, ERBA CIPOLLINA, MAIONESE, OLIVA, TOBIKO ROSSO, SALSA PONZU, IKURA

gunkan-salmone2

Misto pesce bianco

TOBIKO ROSSO, TABASCO, SALE, ERBA CIPOLLINA, OLIO DI OLIVA, SENAPE IN GRANI, SALSA PONZU

gunkan-mistobianco

Tonno

TARTARE DI TONNO, ERBA CIPOLLINA, MAIONESE, OLIVA, TOBIKO ROSSO, SALSA PONZU, WASABI FRESCO

gunkan-tonno

Ricciola

gunkan-corbarossa

TEMAKI

Corba Rossa del Gargano

IN SALSA CEVICE

temaki-corbarossa

Butterfish

PONZU E AVOCADO

temaki-buttersih

Tonno

WASABI KAZUMI E AVOCADO

temaki-tonno

Salmone

AVOCADO E YOUZU

temaki-salmone

Gambero in tempura

AVOCADO, PHILADELPHIA, TERIYAKI E PASTA KATAIFI

temaki-gambero

TARTARE

Corba Rossa del Gargano

CON SALSA CEVICE

Tartare-corba

Tonno Piccante

Tartare-tonno

Salmone

CON AVOCADO E ASPARAGI IN TEMPURA

Tartare-salmone

Ricciola

CON AVOCADO E SENAPE

Tartare-ricciola

Pesce bianco misto

OLIO TARTUFATO E UOVO DI QUAGLIA

Tartare-biancomisto

Gambero Rosso

AVOCADO E POMODORO DATTERINO

Tartare-gambero

Gambero Gobetto

MANGO E POMODORO DATTERINO

Tartare-gamberoGo

Tagliatella di Calamaro

Tartare-calamaro

SPECIALI

Sashimi Misto

sushimi-misto

Sushi selection

Sushi

Sushi e Sashimi Misto

Sushi-Sashimi

Nighiri di Vongola Artica

Sushi-Vongola

Sashimi di Salmone Ōra King della Nuova Zelanda

Sashimi-OraKing

Gambero Rosso

IN SALSA MANGO E RIDUZIONE TEQUILA PATRON

Sushi-gambero

Scampo

IN SALSA MANGO E RIDUZIONE TEQUILA PATRON

Sushi-scampo

TEMPURA

Gambero

tempura-gambero

Pollo

tempura-pollo

Vegetariana

SHISO, FIORI DI ZUCCA, MELANZANA, ASPARAGI E CAROTE

tempura-veg

CARPACCI

Corba Rossa del Gargano

carpacci-corba-rossa

Tonno

carpacci-tonno

Salmone

carpacci-salmone

Ricciola

carpacci-ricciola

Branzino

carpacci-branzino

Butterfish

carpacci-butter