
URAMAKI
K1.
TARTARE DI SALMONE, IKURA, PONZU, AVOCADO E SHISO

K2.
TARTARE DI SALMONE, MAIONESE PICCANTE, AVOCADO, NACHOS, SALSE TERIYAKY E SRIRACHA

K3.
TARTARE DI TONNO, WASABI KAZUMI,PONZU, AVOCADO E SHISO

K4.
CARPACCIO DI SALMONE FIAMMATO, TARTARE DI TONNO, MAIONESE PICCANTE, CETRIOLI, CIPOLLA CROCCANTE, TARTUFATO (OLIO AL TARTUFO)

K5.
CARPACCIO DI RICCIOLA SCOTTATO, SAKURA MIX, SALSA SUMISO, ASPARAGO IN TEMPURA, PHILADELPHIA E AVOCADO

K6.
SALMONE SCOTTATO, GAMBERO IN TEMPURA, AVOCADO, MAIO PICCANTE, TERIYAKY, PASTA KATAIFI

K7.
GAMBERI IN TEMPURA, PHILADELPHIA, AVOCADO, MAIONESE, TERIYAKI, CRUMBLE DI CIPOLLA

K8.
CARPACCIO DI CORBA ROSSA FIAMMATA, GAMBERO IN TEMPURA, AVOCADO, WASABI KAZUMI E PONZU

K9.
TEMPURA DI GAMBERO, AVOCADO, TERIYAKI E TOBIKO ROSSO

K10.
RISO ROSA, GAMBERO IN TEMPURA, AVOCADO,
TARTARE DI SALMONE E SALSA TERIYAKI

K11.
VEGMAKI

PER GLI AMANTI DELLA CARNE
Carpaccio di rubia gallega
SERVITO CON GELATO ALLA SENAPE

Tonkatsu
COTOLETTA DI MAIALINO IN PANKO

Menighinmaki
COTOLETTA, MAIONESE, RUCOLA, DATTERINO

Tonnatomaki
VITELLO ARROSTO, SALSA TONNATA, DATTERINO, FRUTTO DEL CAPPERO

Nigiri 4 pz
RUBIA GALLEGA E FOIE GRAS SCOTTATO

Selezione di Yakitori
POLLO / MANZO E FORMAGGIO

GUNKAN
Corba Rossa del Gargano Tonno
SUCCO DI ARANCIA, LIME, ERBA CIPOLLINA, TABASCO, OLIO DI OLIVA

Salmone
TARTARE DI SALMONE, ERBA CIPOLLINA, MAIONESE, OLIVA, TOBIKO ROSSO, SALSA PONZU, IKURA

Misto pesce bianco
TOBIKO ROSSO, TABASCO, SALE, ERBA CIPOLLINA, OLIO DI OLIVA, SENAPE IN GRANI, SALSA PONZU

Tonno
TARTARE DI TONNO, ERBA CIPOLLINA, MAIONESE, OLIVA, TOBIKO ROSSO, SALSA PONZU, WASABI FRESCO

Ricciola

TEMAKI
Corba Rossa del Gargano
IN SALSA CEVICE

Gambero in tempura
AVOCADO, PHILADELPHIA, TERIYAKI E PASTA KATAIFI

Tonno
WASABI KAZUMI E AVOCADO

Salmone
AVOCADO E YOUZU

TARTARE
Corba Rossa del Gargano
CON SALSA CEVICE

Tonno Piccante

Salmone
CON AVOCADO E ASPARAGI IN TEMPURA

Ricciola
CON AVOCADO E SENAPE

Pesce bianco misto
OLIO TARTUFATO E UOVO DI QUAGLIA

Gambero Rosso
AVOCADO E POMODORO DATTERINO

SPECIALI
Sashimi Misto

Sushi selection

Sushi e Sashimi Misto

Nighiri di Vongola Artica

Sashimi di Salmone Ōra King della Nuova Zelanda

Gambero Rosso
IN SALSA MANGO E RIDUZIONE TEQUILA PATRON

Scampo
IN SALSA MANGO E RIDUZIONE TEQUILA PATRON

Gyoza
VERDURE / CARNE

TEMPURA
Gambero

Pollo

Vegetariana
SHISO, FIORI DI ZUCCA, MELANZANA, ASPARAGI E CAROTE

CARPACCI
Corba Rossa del Gargano

Tonno

Salmone

Ricciola

Branzino
